schiesstermine

Das Sportjahr 2019 hat schon begonnen mit einem goldigen Herbstanfang. Da mag man gar nicht an die Hallensaison denken...

Im Anhang befinden sich die Ausschreibung KM Bogen Halle am 16.12.2018, das neue Excel Meldeformular und die Jahrgangsstufen für die Halle 2019.

Bitte bei der Meldung beachten, dass das Meldeformular, wie im Beispieldatensatz ausgefüllt wird, so kann ich es einfach in das Apollonprogramm kopieren.

Sicherlich werden dieses Jahr auch wieder viele Helfer gebraucht für den Auf- bzw . Abbau der Meisterschaft.
Es müsste ja möglich sein, dass zumindest ein Helfer pro Verein zu Verfügung stehen kann.

TREFFEN  AUFBAU  SA. 15.12.2018 um 16.00 Uhr  Sportanlage Kakenstorf

Gerd Weber