Schützenverband-Suche

schiesstermine

Liebe Schützinnen und Schützen,

ich bitte, die Anträge für die Jahresspangen und Leistungsabzeichen für 2019 bis spätestens 31.01.2020 bei uns einzureichen.

Nach diesem Termin werde ich die entsprechenden Spangen und Abzeichen bestellen. Bitte berücksichtigt das bei euren Vergabeterminen.

Auch zukünftig müssen die Leistungsabzeichen und Jahresspangen eines Sportjahres bis spätestens 31.01. des darauf folgenden Jahres angefordert werden.

Wir bitten um Beachtung, aus logistischen Gründen können zu spät eingereichte Anträge leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Burkhard Beecken

Sportleiter KW