Ansprechpartner Jugend

Stellv. Kreisjugendleiterin

Angelika Lemke

Jugendförderpreis HOT SPOT

altUnter dem Motto "Leistung fordern, fördern und anerkennen" steht der Jugend-förderpreis HOT SPOT der Sparkasse Harburg-Buxtehude. Seit 2006 werden mit diesem Förderpreis Vereine im Schützen-verband Nordheide und Elbmarsch gefördert, die gute Jugendarbeit leisten.

Der Preis ist eine Anerkennung für schießsportliche Leistungen, für gesellschaftliche und kulturelle sowie allgemeine sportliche Veranstaltungen.

Bewerben können sich alle Vereine im Schützenverband Nordheide und Elbmarsch. Jährlich werden an 5 Vereine Preisgelder der Sparkasse Harburg-Buxtehude in der Höhe von insgesamt 1250 Euro ausgeschüttet. Die Preisträger sind für die zwei folgenden Jahre vom Wettbewerb ausgeschlossen, damit eine große Anzahl von Vereinen in den Genuss der Siegprämien kommen kann.

Bewerbungsschluss für den HOT SPOT 2017 ist der 31.1.2018

Die Siegerehrung findet bei der Delegiertentagung des Schützenverbandes Nordheide und Elbmarsch am 23.2.2018 statt.

Ausschreibung 2017

Bewerbungsunterlagen 2017