Behandelt werden die Themen:
Bundesdatenschutzgesetz, personenbezogene Daten, Datenerhebung und -verarbeitung, Datennutzung und -speicherung, Veröffentlichung von Daten, Einwilligung, Informationspflichten des Vereins, Bestellung eines Datenschutzbeauftragten, Strafen.

Nähere Info zu aktuell freien Terminen gibt es im Bereich Aus- und Fortbildung KSB.

Kosten: 10,00 Euro. Der TN-Beitrag wird vom Vereinskonto abgebucht, sofern keine andere Bankverbindung angegeben wird.

Anmeldung mit Namen, Verein und E-Mail-Adresse bitte an die KSB Geschäftsstelle per Fax: 04171-601925 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!