Am Sonntag, den 15. September war es wieder so weit. 38 Königinnen/ Damenbeste und ihre Adjutanten trafen sich zum 20. Kreisköniginnenschießen im Schützenhaus in Eckel.

Das Team um die amtierende Kreiskönigin Melanie Naujokat war ein perfekter Gastgeber.

Unter der Leitung unserer Kreisdamenleiterinnen Doris Brendemühl und Nicole Bade wurden der Schießwettbewerb, ein Schätzspiel, sowie ein lustiges Spiel für die Adjutanten durchgeführt.

So, dass es ein toller Nachmittag war, an dem alle viel Spaß hatten. Mit Spannung wird jetzt die Proklamation der neuen Kreiskönigin am 12. Oktober auf dem Kreiskönigsball in Tostedt erwartet.